Связаться с нами

ул. Бокситогорская, 9 Санкт-Петербург тел. (812) 677-04-46 E-mail: info@incolorspb.ru Наше местонахождение
  Обратная связь > 

Что нужно знать, прежде чем выбрать цвет продукта

11.05.2012

Что нужно знать, прежде чем выбрать цвет продукта

Очень часто, будущего продукта цвет выбирается с помощью наглядных пособий - напечатанный на поддонах, рекламные брошюры или даже видео на экране компьютера. Выбор цвета в соответствии с этими источниками, вызывая неожиданные проблемы, потому что порошковой краской цвета продукта является более или менее отличаются от тех клиентов надеялся.

Это потому, что печатные цветовые палитры, используемые в технологии и пигменты отличаются от технологий, используемых для создания цвета краски производства порошков. Типография цветовой палитры используют печатные краски, а иногда - и дополнительное лакирование. Таким образом, некоторые цвета, такие как цвет с эффектом металлического или слюду (так называемый металлический, слюды), печатные палитра выглядит ярким, четким и жемчужным эффектом окружающего звучания из-за поверхности дополнительно покрыты лаком. Другая причина, почему цвет может выглядеть по-разному - разные печатные цветовой палитры и окрашены под цвет продукта блеск. В связи с различным блеском цвет также может выглядеть по-разному.

Чернила для печати и порошковой краской цвета созданию технологии отличаются. Это означает, что в некоторых случаях разница между окрашенные цвет продукта и печатных цветовой палитры отчетливо видна! Разница в том, что статья окрашены перламутровым не так ярко, как печатные палитры, а эффект объемного звучания не существует.

В нашей стране, особенно популярны палитра "RAL Classic. Эта палитра используется многими архитекторами, структурные производителей металла, художники. Наиболее часто используемые для печати этой палитры устанавливает, с очень небольшим количеством цветов, чтобы проиллюстрировать использование порошковым покрытием окрашенные металлические пластины. Цвет Разница особенно видна в палитре цветов с эффектом металлик или слюду (так называемый металлический, слюды). Именно этот цвет: RAL 1035, 1036, 2013, 3032, 3033, 4011, 4012, 5025, 5026, 6035, 6036, 7048, 8029, 9022 и 9023rd

Мы хотели бы отметить, что печатные палитры обычно содержат важную информацию, в которой говорится о том, что цветовая палитра является ориентировочной и не должны рассматриваться как полностью совместимый с RAL цвета. Приведем пример такой информации - посмотрим. представленных фото. На снимке: "IGP", "Akzo и DuPont распределенных цветовой палитры RAL с содержащейся в них информации о том, что не являются полностью совместимыми с цветом цветов RAL. По всем причинам, указанным здесь печатной RAL не может рассматриваться в качестве стандарта RAL цвета.

Чтобы избежать подобных недоразумений может быть легко. Если выбрать цвет из палитры бумаги, особенно в тех случаях, когда выбранный цвет является одним из вышеуказанных цветов до подтверждения бронирования спросить художника, чтобы показать вам выбранный цвет на т металлической пластины. у. окрашены в вашем выборе цвета краски. У нас есть клиенты и мы можем предоставить практически все классические цвета RAL металлических пластин, которые отсутствуют, мы всегда можем быстро сделали.

В дополнение к этой проблеме существует и другой, - а также довольно часто часто. Это происходит, когда же сайте используется несколькими поставщиками окрашенной ткани, и клиент использует, чтобы описать цвет RAL код без какой-либо дополнительной информации. Проблемы и ее решения, пожалуйста, прочитайте следующую статью - "цвет RAL или нет?Допустимых отклонений цвета, доступен на нашем сайте http://www.inlook.lt/svarbi-informacija-klientams.html.


Возврат к списку

SCAN_20150316_103026951.jpg